mercredi 6 novembre 2013

Sablé de Noël au miel & à la cannelle

Ingrédients : 
- 110 Gr de beurre
- 1 Cuill à soupe de miel
- 1 Cuill à café de cannelle
- 20 Gr de sucre en poudre
- 200 Gr de farine
- 1 Oeuf

Préparation :
Dans un saladier (ou dans votre robot), mélangez le beurre ramolli coupé en dés, le miel, le sucre, l'oeuf, la cannelle et la farine. Laissez environ reposer la pâte au frais pendant 15 mins. Etalez la pâte sur le plan de travail fariné, il vous faudra bien travailler la pâte, hesitez pas à rajouter de la farine ! Une fois l'epaisseur souhaitée, découpez dedans des formes à l'aide d'un couteau ou d'un emporte piéce !
Pour la cuisson, préchauffez votre four à 180°, il faut commencer la cuisson dans un four chaud ! Il vous faudra environ une dizaine de minute, suivant l’épaisseur !

Pas besoin de napper vos sablés de lait sucré ou d’œuf, la cannelle les teintera naturellement !


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